Die frische glutenfreie Bowl ist das beste Essen, das du servieren kannst wenn viele verschieden Vorlieben aufeinander treffen. Egal ob mit Fleisch, vegetrarisch oder vegan- hier kann sich jeder seine Lieblingszutaten selbst zusammenstellen.
Die Grundlage und zugleich den Mittelpunkt bildet bei uns der Reis, alle weiteren Zutaten bestimmt ihr selbst. Bei uns dürfen Sesam-Hähnchen, Butter- Brokkoli mit Nüssen, selbstgemachte Hummus, Avocado, Mango und Salat nicht fehlen.

Hummus ohne Tahin – glutenfrei
Bestandteile
500 g Kichererbsen (aus der Dose)
1–3 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver
Anleitung
- Die Kichererbsen mit einem Pürierstab gut durchmixen.
- Die Knoblauchzehen pressen und zum den Kichererbsen geben.
- Mit Olivenöl, Kreuzkümmel und Paprikapulver abschmecken.
- Serviertipp: In eine Schüssel geben und mit Olivenöl garnieren.

Sesamöl-Hähnchen
Anleitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Erdnuss- oder Sesamöl scharf anbraten und durchgaren.
- Das noch warme Fleisch mit Sesam bestreuen (aber nicht mehr braten).

Tomaten-Feta-Salat
Anleitung
- Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Feta kleinschneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben.
- eine (rote) Zwiebel kleinwürfeln und auf die Tomaten mit dem Feta streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ölivenöl über den Salat geben.
Weitere Zutaten für die Bowl



